《那年花开》任重秀反差演技 “赵大人”成网友新宠

近日,由孙俪、任重等主演的年代大剧《那年花开月正圆》正在热播,该剧自开播以来,便收获了诸多好评。日前何润东饰演的吴聘蹊跷死亡,随后孙俪饰演的周莹又被污蔑陷害,引起网友热议。剧中任重饰演忧国忧民的泾阳县令赵白石,作为父母官自然成了诸多案件的审理者,也被网友戏称“柯南赵”、“福尔摩斯赵”。随着吴聘的下线,诸多案情浮出水面,却迟迟得不到进展。“赵大人”成了网友关注的焦点,任重在网上经常被网友喊话:“赵大人何时破案?”

任重系幕后boss? “福尔摩斯赵”发力破案引人期待

作为推动剧情发展的关键性人物,赵大人的每次出场都影响着剧情重要转折。在前几集剧情中,赵白石作为一心为国为民的赵大人,不仅设饭局鼓励富商们为灾民捐款,尽一方县令之责任,化解了救灾难关;更是在判周莹归属一案时,体恤民情民意,得知周莹对吴聘的一片痴心后,不畏强权将周莹判给了吴聘,这才有了之后观众在剧中极为看好的二人甜蜜戏份。吴聘父子双双下线后,周莹去衙门击鼓鸣冤,却被告知证据确凿,对吴家已是从轻处罚,军需案已经了结。而昨晚的剧情中,赵大人心生疑虑,一身黑衣夜探沈家调查军需案,不料被沈星移发现,划伤右手。案情揭晓在即,赵大人能否突破阻碍顺利破案,十分引人期待。

任重自曝练就孤独秘诀戏内外反差演技获赞

剧中赵大人是个寡言少语、成熟稳重的角色,在公堂之上教育起人也是引经据典、言简意赅,而在剧外恰恰相反,任重称自己十分爱唠叨,这点网友从任重的个人微博上就能看到。“剧透”起来连剧组都怕,还时常与剧中演员上演爆笑互动,如此反差被网友称赞演技有佳。据悉,任重在剧组等戏的时候,常常和其他演员打成一片,说笑不断,导演为了让其更好的进入角色中,曾嘱咐任重:少说话,一个人去角落待会儿,体会孤独。提及这段经历,任重笑称自此练就了孤独秘诀。

今晚,验收成果的时刻到了!看“孤独”的任重怎样诠释“寡言少语”的赵大人?案情未破,任重会不会解开层层悬疑?吴聘下线后,谁将接力这条爱情走向,陪周莹走到最后?

来源:东方网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息