DC首部英雄联盟电影《正义联盟》来袭 广发“英雄帖”

来源:中国新闻网

DC首部英雄联盟电影《正义联盟》将于17日在中国内地公映,太原万达影城13日面向社会广发英雄帖,集结“正义英雄”。在此前的超长片段放映中,口碑超越备受好评的《神奇女侠》,成为年底备受期待的好莱坞大片。

《正义联盟》是DC首部英雄联盟电影,DC旗下最强超级英雄蝙蝠侠、神奇女侠、超人、闪电侠、海王、钢骨首度合体,大反派荒原狼强势挑战,不仅打斗过瘾、视效震撼,同时笑点多多。陆续曝光的物料备受观众期待,并在口碑方面超越备受好评的《神奇女侠》。

日前,《正义联盟》25分钟超长片段在全国十多个城市放映,无论动作戏、特效场面还是角色魅力都获点赞。“特效效果很震撼,很多互动非常幽默,打斗场面叫人拍案叫绝。”“动作场面等全面超越《神奇女侠》,同时吸收了后者的明亮风格”;“不光蝙蝠侠和神奇女侠依然魅力无穷,新加入的闪电侠、海王、钢骨也个个特色鲜明、光芒四射”。

《正义联盟》是DC旗下最强角色首度盛大合体。DC是和打造《复仇者联盟》的漫威齐名的漫画巨头,正义联盟每个成员都能力惊人。最另类黑暗的超级英雄蝙蝠侠变身团队领袖;凭个人电影风靡世界的“神奇女侠”迈开大长腿继续拯救世界的征程;史上第一位超级英雄、在前作中牺牲的超人惊喜回归,而回归的方式至今保持神秘,很可能是一大惊喜。

新角色同样有趣,闪电侠快过光速、能逆转时空。海王是海底世界的统治者,力量强大到能控制海洋。钢骨则是外星黑科技加持的半机械人,和身体合为一体的武器火力强劲,还能入侵和控制一切电子设备,充满未来科技范儿。

出演《正义联盟》的群星几乎都是好莱坞的当红偶像,本·阿弗莱克的巨星气场与蝙蝠侠如出一辙;神奇女侠盖尔·加朵以其大长腿收获不少粉丝;身材健壮的亨利·卡维尔继续以“史上最性感超人”的身份收割粉丝。

新面孔方面,闪电侠埃兹拉·米勒鬼马精灵、呆萌话痨,承包几乎所有笑点;海王则由《权力的游戏》马王杰森·莫玛演绎,雄性魅力爆棚;钢骨出演者雷·费舍则是百老汇实力明星。

为给超级英雄提供最盛大舞台,《正义联盟》选择荒原狼作为反派角色。荒原狼是来自具有神之血脉的宇宙最强种族“新神族”,他的巨斧有劈开星球的力量,更统率无穷无尽、狰狞可怖的战争机器类魔大军。荒原狼在漫画世界甚至曾格杀神奇女侠、改造超人,战斗力堪称恐怖级别,正义联盟和荒原狼的对决必将是史无前例的大战。

经过《神奇女侠》等多部影片的风格探索,作为DC电影宇宙阶段性重磅总结的《正义联盟》更加成熟,大量可喜的变化和提升从超长片段就可以看出。比如画面将更加明亮、节奏更快。《复仇者联盟》导演乔斯·韦登的加盟给电影带来幽默元素,让观影感受更加轻松愉快。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息