华谊20年总票房超200亿 王中磊感慨致谢冯小刚

来源:搜狐娱乐

1月5日,华谊兄弟总裁王中磊藉公司电影总票房破200亿之际,感慨20年电影制作历程,同时特别感谢了一路打拼的“亲密战友”导演冯小刚。目前,由华谊出品、冯小刚执导的电影《芳华》票房突破13亿,《前任3》票房也突破8亿冲向10亿大关。

日前,由华谊出品,冯小刚执导的电影《芳华》热映中,截至目前,票房已冲破13亿大关。而华谊另一部刚上映不久的电影《前任3》也已破8亿票房,成绩喜人。今日(1月5日),华谊总裁王中磊藉喜势发博感慨华谊二十年电影历程。在博文中他先是感慨道:“1998年我和我的公司制作了我人生的第一部电影,到今年正好20年、100部电影、200亿票房。这20年也是我最美好的芳华,我很幸运可以有电影一路相伴,与那么多优秀的电影人同行。”继而他也特别点名感谢了一路并肩作战、为华谊贡献了“大头”票房的著名导演冯小刚,期待2018再创佳绩。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息