江疏影表白靳东:中国居然有这么帅的男演员

来源:搜狐娱乐

1月5日,电视剧《恋爱先生》于北京举办了开播发布会。出品人贾轶群、导演姚晓峰,携靳东、江疏影、辛芷蕾等主演出席了发布会。在该剧中,靳东与江疏影饰演了一对欢喜冤家,在戏外,江疏影更是大方表白靳东,坦言从小就喜欢靳东,看《温州一家人》时,更是发出了“中国居然有这么帅的男演员”的感叹。

《恋爱先生》由姚晓峰执导,李潇编剧,靳东、江疏影、辛芷蕾等主演,讲述了三个遇到不同情感问题的男人,经过一番努力后,最终他们都找到了合适自己的另一半,同时也收获了成长的故事。高端牙科诊所的牙医程皓(靳东饰)业余时间经常帮别人出谋划策追女孩,追女孩有无数种方法的他却还没有恋爱过。受过情伤专治各种渣男的罗玥(江疏影饰)来看牙病,偶遇程皓,两人冤家路窄。两个彼此讨厌的人,开始了一段啼笑皆非的情感追逐战。

在发布会现场,对于恋爱问题,靳东告诉大家:“爱情,一定要以真心换真心。”这恰恰也代表了这部剧的拍摄初衷:“《恋爱先生》就是想告诉大家,面对爱情不要欺骗对方和自己,想得到真爱,请实话实说。”不少人注意到,在这部剧里,一向梳大背头的靳东居然留起了刘海。靳东透露,他一开始也不接受这个刘海发型,但导演姚晓峰却认为,梳大背头的男性都是刚强的大哥大,而靳东在剧中饰演的程皓是一个很柔软,会“依偎在女人怀里哭泣”的男生,所以要留刘海。靳东觉得姚晓峰说的有道理,于是义无反顾地接受了这个造型,但却有苦难言,“留刘海特别痒,我一直在挠,忍受了一个多月。”靳东说道。

江疏影则表示,之所以出演该剧,是看中了该剧强大的班底,同时,罗玥这个角色和她本人很像,“性格很二”,两人契合度很高。在发布会现场,江疏影更是大方地向靳东“表白”:“我从小就喜欢靳东,之前看《温州一家人》里的东哥的时候,我就曾感叹:中国居然有这么帅的男演员!五官这么立体!然后我马上去搜他,看他微博发现我都看不懂,不知道他发的是什么。”江疏影还透露,她之前在《一仆二主》里饰演的角色有一个渣男男朋友,这个男朋友未出过镜,但有一张照片,而照片中的人就是靳东,这也是江疏影按照自己的喜好挑选的,可见江疏影真是靳东的小迷妹。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息