谢娜被曝生产系谣言:仍专注孕期休养中

来源:新浪娱乐

中国知名主持人谢娜自怀孕之后就放下工作休整身心,调整生活重心回归家庭,安心等待小生命的到来。在接连缺席了《快乐大本营》和跨年晚会之后,鲜少能看到她身影的观众们纷纷表示想念谢娜,期待宝宝降临的同时也希望早日能看到她活跃在舞台上,继续给大家带来欢笑。

虽说谢娜专注在家休养,偶尔在个人社交媒体更新动态,做做手工,和朋友相聚,生活平静而自在,可是关于她的谣言却从未停止过。先是前几天,冒充谢娜的假ins上的照片就被恶意解读,直至工作室出来辟谣才逐渐消散。而后就被传已生产的假消息,从“凌晨四点进医院”到“生女儿”、“生双胞胎”等说法各式各样。

然而根据媒体等多方打探了解到,此消息并不属实,谢娜现在仍然专注休养中。而恶意造谣内容不仅误导许多关心孕期网友,也严重影响了谢娜的生活。

谢娜国民度颇高,又观众缘极佳,怀孕自然获得了极大的关注。大家希望她美满幸福的心是善意的,但是我们更应该给多她一份私人空间,在镜头之外,她也只是一个普通的准妈妈。在不平静的网络环境之下,大家且以官方消息为准,提高辨识能力,勿信恶意博眼球的谣言,对孕妇多一份呵护,少一份打扰,安心等待好消息,这样才能让谣言难以生存。


LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

谢娜