游客在大蜀山发现人头盖骨 尘封已久的凶杀案?

昨日12时左右,一游客在大蜀山游玩时,突然发现草丛深处内有一堆白骨,因头骨看上去很像人骨,游客立刻报警求助。辖区警方赶到现场调查后,这堆白骨确为人的骨头。

寻山洞却发现头盖骨

据悉,发现白骨的位置在大蜀山东北角的山腰位置,位于上山台阶边的丛林内。路边一卖冰激凌的女子称,当天12时左右,游客发现丛林内的骨头后,多辆警车便赶来勘查。“的确是人的骨头,大约在离上山台阶边三四十米的树林内发现了。”知情人介绍,当天中午,一男子和朋友进入树林内寻找山洞,该山洞男子多年前见过,时隔多年便想再找这个山洞游玩,所有没从大路爬山,而是从茂密的丛林内穿过寻找。

当几人来到此处寻找时,发现枝叶下藏着一头盖骨,因头盖骨旁还有一些其他骨头。起初大家以为是动物骨头,但仔细观察后发现头盖骨看上去很像人的骨头,而且不远处还有衣服,这让大家毛骨悚然。于是立马报警。

确为人骨已死亡多年

事发后,辖区派出所及刑警赶到现场勘察,并将白骨封存带走调查。据了解,事发的树林非常隐蔽茂密,离上山台阶有段距离,因平时游客不会经过这里,所以若不是游客钻进来寻找山洞,很难发现这堆白骨。

经过民警调查,证实这堆白骨的确为人的骨头,并且骨头已骨化,证明死者已死亡多年。

-疑问

死者到底是怎么死的?

这么隐蔽的地方怎么会有一堆白骨,为何这么多年后才被人发现? “若死者是正常死亡,怎么会出现在很少有人的丛林中。会不会是一起尘封已久的凶杀案? ”一游客猜测称。

也有游客认为,不排除可能是有人故意藏进丛林内轻生,“之前听说过在大蜀山喝药轻生的,不知会不会这人也是轻生,因为地点较隐蔽,所以一直没人发现。 ”

还有人猜测,死者有可能是流浪者,躲在丛林内躲雨或取暖,不幸发现意外,因为没人寻找所以大家都没有发现。

死者生前是啥身份?

目前,死者的性别、年龄、身份以及具体情况警方正在进一步调查中。(来源:中安在线)

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息