女童遭弃餐厅 美警面簿找到家长

美国科罗拉多州奥罗拉昨日有名2岁女童被人发现独自在餐厅内,疑似遭到遗弃。警方透过面簿与推特同步发文,公佈照片征求社会大众指认,两小时后找到家长,并展开调查。

奥罗拉(Aurora)警察局表示,19日下午2时左右接到民众报案,多力多滋餐厅二店(Los ToritosRestaurant2)有女童独自在店内。员警抵达餐厅后,在店内找不到家长,警局也没有失踪儿童的报案纪录。

在社工人员紧急安置女童之后,奥罗拉警局透过面簿公佈两张女童照片,说明这名女孩年龄约2岁,只会讲西班牙语,穿着红色长袖上衣,黑白溷色长裤,没穿鞋子也没穿袜子,请求社会大众协助指认女童家长。

照片公佈两小时后,警方宣佈已经找到家长,家长也在接受员警调查中。

警方今天表示,初步瞭解发现,可能是女童父母亲之间对于谁该把小孩接走,出现了沟通误差,全案目前仍在调查。

来源:中央社

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息