“要LV包包”与“8元吃饭” 同街乞讨成对比

街头乞钱的情景大家应该都看过,许多民众也会发挥善心,捐钱帮助这些无依无靠的人。但是这次有名年轻女子上街乞钱,乞讨的东西竟然是“LV包包”,而她隔壁刚好有位女生也在乞钱,却只求“8元钱吃饭”,这两个人形成极大对比,引发网友热议。

据《新浪微博-江苏身边事》描述,在中国江苏南京新街口,有名打扮时髦的长发女子,站在街头向路人乞讨,她前面的纸写着“求好心人给钱,我要买一个LV包。”然后就滑着手机,女子旁边正好也有一名女孩乞讨,她头低低跪着“只求8元钱吃饭”,两人对比超大。

而求LV包的女子,行乞的铁盒内,还真的有人给钱!网友不禁怀疑“这世界怎么了?”、“两人谁是真的?谁是假的?如果你遇到她们,会给谁钱?”但也有不少网友认为是“在街头做秀,两个都不会给钱”、“好手好脚,不能靠自己劳动赚钱吗?”,网上争议不断。

来源:联合新闻网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息