靠“羞辱有钱的男人” 她一年爽赚20万美元

骂人也可以赚钱?!美国一名女子光靠“羞辱人”,一年就可赚进20万美元,还可获赠名车、出国旅费有人付,过足了奢华生活,这么好康的工作,令人称羡。

根据“每日邮报”报道,一名现年30岁,自称为“梅格斯公主(Princess Meggerz)”的女子,宣称自己的职业主要是在网路上与客户聊天,并不时地以言语羞辱这些有钱的男人,最佳状况一天就可赚进5万美元,从2007年还是学生时就从事这项工作,转眼已超过10年了。

梅格斯表示,她的客户年龄层老少都有,她说“每个人都有特殊的癖好或幻想,对他们而言,就是喜欢把钱给女人花,而且觉得是值得的”。这些客户喜欢被她以言语羞辱,事后她都会收到“礼物”,最大的一笔是一辆价值7万美元的BMW M3跑车,甚至她和男友的出国旅费,都有客户帮忙支付,平时的聚会饮食餐费只能算是小意思。

这些“犯贱讨骂”的有钱男人,让梅格斯得以过着奢华的生活还能置产。她说当初只是觉得这是项简单又有趣的工作,并没有考虑太多,但现在她并不这样认为,它其实存在很大风险。梅格斯表示从未对亲友隐瞒自己的职业,家人只要知道她是安全的就好,对于也想从事这行业的女性朋友,她很愿意分享她的经验。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息