《红星大奖》爆5争议

“10大最受欢迎男艺人”包勋评(左起)、周崇庆、杨志龙、陈罗密欧、方伟杰、黄振隆、陈泂江及张振寰。

《红星大奖2017》爆出五大争议!

昨晚举行的第四场《红星大奖》除了颁发男女主角奖、男女配角奖、常青演绎奖、最佳综艺及资讯节目主持等奖项,压轴的最受欢迎10大男女艺人也备受瞩目。

但今年成绩连连爆冷引发热议,入围三项大奖的陈邦鋆大热倒灶空手而回,徐彬、徐鸣杰、陈欣淇被震出十大,第一次入围的黄振隆则拿下10大,让人大跌眼镜。

本届其他争议还包括:颁奖礼时间控制不当,颁奖人和得奖人被催促、方伟杰和陈丽贞台上故弄玄虚,台下大打太极、红毯男艺人放眼都是沉闷黑西装、郑惠玉“拼贴装”失策,瑞恩发福手臂粗!

争议①陈邦鋆究竟输在哪?

陈邦鋆风光入围“最佳男主角”“最佳男配角”和“最受欢迎男艺人”三大奖,当中,连艺人都看好“男主角”及“男配角”是他的囊中物,纷纷将支持票投给陈邦鋆,不料他却一个奖都拿不到!

有网友叹说陈邦鋆未能得奖非常可惜,认为他的演技和认真的工作态度有目共睹,也有网友认为即使拿不到奖,也不代表他演得不好,有网友甚至表示非常失望,因为他一直为对方默默打气!

没想到,陈邦鋆成了“三失”艺人,男配角败给陈罗密欧、男主角又败给陈汉玮,连10大都被拒于门外!

有网友不解,陈邦鋆得奖呼声那么高,却吃得一鼻子灰,究竟输在哪里?

有网友质疑,会不会是因为陈邦鋆在《十年...你还好吗?》的角色不够戏剧化,演一个“平凡人”让人看不出演技?还是因为陈邦鋆不是被力捧的小生人选?他无法“取悦”高层的欢心,导致他铩羽而归?

对于陈邦鋆无法赢奖,令外界感到纳闷。

陈汉玮‘落井下石’?

陈汉玮得奖后,对陈邦鋆“落井下石”?

昨晚,陈汉玮夺得视帝后,在台上向陈邦鋆喊话:“邦鋆你不是不好,你很好的,真的!我相信你有一天会站在这个舞台领这个最佳男主角,真的不错,加油!”

这句话,听在一些观众耳里,似乎是在“落井下石”。

有网友认为,陈汉玮说的简直就是“风凉话”。

陈汉玮:替他感到失落

陈邦鋆拿不到奖,陈汉玮感到失落。

陈汉玮在后台说,他之前一直看好陈邦鋆,觉得他演技进步很多,却一直与奖项擦肩,为陈邦鋆感到失落。

对于落败,陈邦鋆淡然表示“我习惯了”!

他也表示落败后,获得很多同事以及朋友的关心问候。

②男星衣着闷 阿姐大失策

今年的男艺人清一色以黑白色西装为主,一个字:闷!

男艺人走安全路线,虽然得体庄重,却毫无惊喜。

女艺人方面“波光”抢镜,陈丽贞、胡佳琪、童冰玉、许美珍性感露胸,颇有看头。

但向来是“红毯女王”的郑惠玉今年穿着粉红及黑的“拼贴装”,被网友批评有点“歌台味”,突显不出阿姐的高贵气质。

瑞恩之前为《十年,你还好吗?》增肥,但戏已播完,她却丝毫还未恢复苗条。她昨天身穿黑白无袖礼服,身材仍现得丰腴,手臂也显得稍粗。

完整报道,请翻阅2017年4月17日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

红星大奖
1