【送票】《狂兽 The Brink》电影预映会!

zaobao.sg和Shaw Organisation要请你看电影《狂兽 The Brink》!

故事简介:(电影公司提供)Rating: NC16 暴力画面 

渔民走私集团头子江贵成(余文乐 饰)指挥手下在大海的特定地点撒下渔网,捞起价值千万的黑市黄金!

重案督察西狗(张晋 饰)及阿Duck(吴樾 饰)赶到荒废渔村,与登岸的贵成等人爆发黄金争夺战!贵成弃金逃走,但西狗却誓要将他绳之于法!

西狗两人凭线索先后于避风塘及街市等多个地点,与贵成展开连场斗智斗力的搜捕,阿Duck在过程中失手被贵成掳走!西狗穷追贵成,终发现对方藏身公海——原来,走私集团的内斗迫使贵成杀死养父,更失去运送黑市黄金的专利,唯有到公海的赌船上,与操控黄金供应的黑道老大鬼哥(仓田保昭饰)谈判,但却谈判破裂...

贵成决定带同手下强抢鬼哥藏在水底的秘密金库!西狗赶至,与贵成等在水底大战!


《狂兽 The Brink》将于11月30日上映,想要出席预映会抢先看电影,参与以下游戏即有机会!

问题:在电影《狂兽 The Brink》中,我最期待……的演技,因为……

例子:在电影《狂兽 The Brink》中,我最期待余文乐的演技,因为他很少饰演黑帮老大,想看看他是否能驾驭!


请回答以上问题,连同你的名字、电邮和电话号码电邮至zbevents@sph.com.sg。

截止日期:11月24日下午5时

*本送礼活动附带条件(请点击查阅)。读者提供的个人资料,将只用于本次活动。


预映会详情:

日期:2017年11月27日(星期一)

时间:傍晚7点

地点:Shaw Lido

电影正式上映日期:2017年11月30日

Rating: NC16 暴力画面 

以上送票活动是由zaobao.sg和Shaw Organisation带给你的。

照片提供:Shaw Organisation

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

给你好看