新韩国男团IN2IT 将“Carpe Diem"音乐会带来本地!

新韩国男团IN2IT即将来新!

IN2IT是以生存节目《BOYS24》出道的韩国八人男子团体,所属经纪公司为MMO娱乐和CJ E&M MUSIC。 IN2IT原本由九名在该节目脱颖而出的练习生组成,过后却因其中一名成员陈成镐在出道前退出,而以现有的八人团体出道。八名团员们分别是——刘荣斗、郑然太、黄仁虎、韩显旭、李引杓、金珍燮、金成贤和来自马来西亚的邬凯名Isaac。

IN2IT即“intuit”和“into it”,即直觉、本能、深陷其中陷入其中的意思。粉丝团的官方名册则,意指着迷于IN2IT的魅力,想与IN2IT更靠近的心情。

IN2IT于去年10月26日发行迷你专辑“Carpe Diem”正式出道。专辑一共收录三首歌曲,其中主打曲“Amazing”的MV更是在哈萨克斯坦共和国的国家公园内拍摄。

这个帅气的男子团体即将展开他们的“Carpe Diem”亚洲音乐会巡演,并于2月2日、晚上7点,在新加坡艺术学院(SOTA)展出。新加坡将会是该巡演的首站。

凡购票者将可获得一张与IN2IT的团体合照、击掌机会,以及签名专辑。该音乐会将于1月12日开票,大家记得到时抢票!

一起来听听他们的主打曲“Amazing”吧!


IN2IT “Carpe Diem”亚洲巡演(新加坡站)

日期:2月2日, 晚上7点

地点:新加坡艺术学院(School Of The Arts, Sota)

票价:$228

售票处:https://airasiaredtix.com/

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

IN2IT
1