UFM100.3周末DJ彦维 新春直播派红包现金

新春好康,UFM100.3周末DJ陈彦维,联合其他三名主持人,主持直播节目“Singapore Challenge狮城大挑战”当财神爷,大年初五派1万元红包现金,总奖金更高达15万元!

这个“Singapore Challenge狮城大挑战”节目是RINGS.TV在Loops网红直播平台展开的一个有奖游戏节目,UFM100.3周末DJ“小二”陈彦维是主持之一,其他三名主持分别是曾佳升,林巧頨及黄忠俊。

“小二”陈彦维日前受访,透露“派钱”好康已展开第二季,第一季节目名为“True Singapore Challenge”,当时已送出总值超过 6000元现金及奖品,来到第二季“Singapore Challenge狮城大挑战”更是大手笔,打从2月20日开始,每天晚上9时正通过有奖问题”派钱“,单是大年初五,红包现金就高达1万元。

彦维说:”问题都跟新加坡有关,像新加坡的历史、文化、艺人、新加坡式英语等。“据悉,主持人会问12道问题,每题限时10秒作答,回答错误,即刻淘汰,全部答对的观众将平分奖金。

据悉,部分问题将出自《联合早报》《联合晚报》(www.zaobao.com.sg)、《新明日报》(www.facebook.com/shinmindailynewsxinmingribao)、Stomp(www.facebook.com/straitstimes.stomp),UFM100.3(www.facebook.com/UFM1003)及ONE FM91.3(www.facebook.com/onefm913)等。

若想稳“答”稳“赢”,切记浏览以上网址。

“小二”陈彦维近期也做了“2018生肖运程”、“吐槽大赛”节目,他推出搞笑视频,在Loops进行直播,依粉丝追踪人数,彦维可是该平台前三名最受欢迎的主播,他目前也主持丘比特来配对(不定期推出,一般星期二晚上11时),另外,他也是麻辣记者(平日中午12时直播),除了分享本地新闻,还会聊劲爆火辣的新闻,火力十足,尺度大开。

新春佳节将至,彦维也以“新年抢红包”节目贺年,节目安排在除夕夜晚上10时,让观众抢红包。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1