仁恒置地与鹏瑞利置地等以每股2.60元收购联合工程

(联合早报网讯)挂牌公司联合工程(United Engineers)掌控权收购案正式揭晓。仁恒置地(Yanlord Land)与鹏瑞利置地集团(Perennial Real Estate Holdings)牵头的财团联合宣布,它们通过所设立的合资公司,将以每股2.60元的价格收购联合工程(United Engineers)33.5%股权,并将以同样价格向联合工程其余股东提出全面收购献议。

它们同时将收购联合工程子公司维信集团(WBL)的29.9%股权,并且若符合条件,掌控超过50%联合工程股权,它们也将以每股2.07元的价格向维信集团的股东提出全面收购献议。

它们是向华侨银行(OCBC)和大东方控股(Great Eastern)等购买联合工程33.5%股权以及维信集团29.9%股权,总收购价是7亿2970万元。此购价使联合工程100%股权加维信集团29.9%股权的估值达18亿3000万元。

仁恒置地与鹏瑞利置地牵头的财团分别持有合资公司的49%和45%股权,其余6%由Heng Yue控股公司持有。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息