周三新加坡股市开盘可关注股票

(联合早报网讯)苹果召开新品发布会推出iPhone 8和iPhone X,美国隔夜股市三大股指齐创收盘历史新高。道指收涨0.28%,纳指涨0.34%,标普500指数涨0.34%。

昨天海指收报3235.69点,起7.18点或0.22%。

今天开盘后可关注股票如下:

* 吉宝数据中心房地产投资信托(Keppel DC Reit)收购在爱尔兰都杜柏林的B10 Data Centre,这是它在当地的第二个托管数据中心。这项资产的价值是6600万欧元(约1亿零0130万新元)。

* 佳福集团(QAF)准备分折澳大利亚的猪肉生产业务Rivalea在当地一级挂牌上市。集团预料可因此获得一笔由Rivalea偿还的5200万澳元贷款。

* 盛世企业(Sapphire Corp)子公司在中国争取到总值2亿7600万元人民币(5700万新元)的轨道工程合同。

* 喜敦控股(Heeton Holding)、金成兴(KSH)和菱备基础(Ryobi Kiso)合资买入英国曼彻斯特市一个娱乐场所,计划将它转变成一家精品酒店。

* 浩正零售信托(Croesus Retail Trust)今早要求暂停交易,会有一项和9月13日美国私募基金黑石集团(Blackstone)收购信托的协议安排会议相关消息要宣布。

* MMP资源(MMP Resources)发行2021年到期的可转换债券给Maiora旗下资产和金融公司,年息率是12.5%,总额可多达5万元。后者也会认购集团配售的约400万股新股,每股0.54分。

* SULT企业(SUTL Enterprise Limited)和中国海南邮轮游艇协会策略合作备忘录,成为发展海南岛相关行业的策略伙伴。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息