日本球鞋品牌 推出“万代兰”限量系列

球鞋“KURO”,以黑和金色为主。(照片提供:ASICS Tiger X Limited Edt )
GEL-LYTE III 是该品牌在1990年推出的基本款跑鞋,独特的设计可以确保鞋舌不会在走动时偏移。(照片提供:ASICS Tiger X Limited Edt )
新系列的球鞋,将在3月30日开始全球发售。(照片提供:ASICS Tiger X Limited Edt )
1993年发行的轻量跑步鞋GEL-LYTE V,则是特别针对亚洲人而设计的。(照片提供:ASICS Tiger X Limited Edt )

球鞋发烧友注意了!本地著名球鞋店Limited Edt携手日本街头球鞋品牌ASICS Tiger,再度打造了绚丽的GEL-LYTE III限量版球鞋!这个以新加坡国花“卓锦万代兰”(Vanda Joaqium)为设计灵感的系列,曾在2015年作为SG50特别企划推出,当时很快就迅速售完!

2年后重新推出的这项合作计划,并且把它搞得更大了!这个系列的球鞋,设计和款式都将有“升级版”。除了GEL-LYTE III款之外,也会有GEL-LYTE V款式。GEL-LYTE III 是该品牌在1990年推出的基本款跑鞋,独特的设计可以确保鞋舌不会在走动时偏移。而1993年发行的轻量跑步鞋GEL-LYTE V,则是特别针对亚洲人而设计的。把鞋舌做成袜套结构,不止能够增加稳定性,同时也更舒适。

设计方面,将会有以黑和金色为主的“KURO”(GEL-LYTE III),以及颜色较为俏丽,以黑、紫色为主的“MURASAKI”(GEL-LYTE V)。

想拥有这两款球鞋,可在3月24日,在Limited Edt店抢先购得。3月30日,以“万代兰“为设计灵感的球鞋,将在全球发售。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1