250对《歌喉赞3》电影票送读者

(本地讯)“读好报,享好康”,新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部要送会员250对《歌喉赞3 》(Pitch Perfect 3)的电影预映会戏票。

《歌喉赞3》讲述合唱团姐妹们夺下世界锦标赛冠军后,团队却逐渐分裂,她们也意识到唱歌没有就业前景。但当她们有机会为海外巡演重聚时,她们将最后一次聚在一起制作音乐并做出一些令人生疑的决定。

这部电影由《舞出真我5》(Step Up All In)导演Trish Sie执导,演员包括Anna Kendrick、Rebel Wilson等原班人马,其他助阵演员包括John Lithgow和Ruby Rose。

20日晚上7时预映

《歌喉赞3》将在12月20日晚上7时,在Shaw Theatres Lido预映。只要下载SPH Rewards应用,加入新加坡报业控股华文媒体集团读者俱乐部,并回答与电影相关的问题,就有机会获赠一对预映会戏票。

如果你向来是跟报贩订报而没有SPH订户账号,只需到SPH eshop或拨电63191800转成直接订阅配套,就可加入我们的读者俱乐部。

华文媒体集团近日刚设立好康面簿页面,接下来如有好康,也将通过面簿与读者分享。想知道华文媒体集团读者俱乐部的最新好康,只需上面簿搜索“华文媒体集团好康”, “赞”该页面即可。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1