老夫子炒粿条女摊主逝世

旧机场路知名老夫子炒粿条女摊主前日突离世,热心肠的她生前给流浪汉提供免费食物,老顾客纷表不舍送花圈道别。

老夫子炒粿条位于旧机场路小贩中心,71岁的女摊主柯月娇和儿子陈利胜在该处已营业30多年。

丈夫彭益照(72岁)今早在灵堂受访时说,太太上周五开始伤风咳嗽,血压变高,人也很虚弱,送往医院后,病情恶化,前日在家人的陪伴下安详过世。

“事发突然,她上周还天天在摊位忙着,临终前说希望家人过得开心,健康就好,我们还无法接受她就这样走了。”

他表示,儿子从小就在摊位帮忙,如今太太过世,儿子将接手经营。

“这个摊位是母子一起努力奋斗来的。”

免费提供食物给流浪汉

丈夫难过地说,太太是个热心肠的人,之前会给流浪汉免费的食物,人缘很好,还收了超过10个干儿女。

“今天已有老顾客打来,慰问时哽咽,有些光顾了很多年,如今都很不舍。”

他透露,因为太太生前很喜欢花,所以亲朋好友都送来很多花圈来祭奠她。

柯月娇的灵堂位于金文泰西1街第610座组屋底层,后天出殡。

完整报道,请翻阅2017年3月16日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1