警大突击9夜店 捕17人包括4裸女

东陵警署昨晚展开8小时取缔行动,突击乌节路一带9家公共娱乐场所,逮捕了3男14女,其中还包括4名裸女。

这起联合行动由东陵警署领导,并获得刑事侦查局(CID)、交通警察、中央肃毒局(CNB)与民防部队(SCDF)的支援。行动在昨晚10时展开,前后历时8小时,本报记者现场直击,目睹执法人员突击的过程。

根据警方今早发表的文告,执法人员昨晚一共突击了9家公共娱乐场所,其中一家被发现违反了执照条例。此外,也有4家违反了防火安全条例。

警方也在这次的取缔行动中逮捕了14名女子。她们因没有合法准证而被捕,其中4名女郎更涉嫌在公共场所裸露。此外,另有两名男子因涉嫌参与私会党活动而被逮捕。

交警昨晚也在克里门梭道(Clemenceau Ave)一带突击检查,取缔酒后驾车者,共有28名驾车人士接受了酒精检测,其中一名男子因酒后开车被捕。

领导这次行动的乌节邻里警局吕英杰副监察说:“昨晚的执法行动,主要针对涉嫌犯罪活动以及违反执照条例的公共娱乐场所。警方将继续严厉取缔任何犯罪活动,并毫不犹豫地严惩涉案者。”

完整报道,请翻阅2017年4月16日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

突击夜店
1