10车一夜“失踪” 车行老板报警才知“非法停车”遭拖走

10车一夜之间不见,车行老板急报警,警察到场调查,才知车行被指“非法停车”,是管委会找人漏夜把车子全拖走。

前天(5月16日)早上11点,在武吉巴督弯Wcega Plaza开车行的郭女士,发现停在车行后面小路的10辆车子,一夜之间突然全部不见,吓得她急忙报警。

郭女士告诉记者,前晚10点多离开公司之前,车子都还好好的,怎知早上突然全不见了。

“10辆车都是日本车,总额约30万元,钥匙都还在,车子却不见了,让人百思不解。其中有几辆车是要交给顾客的,真不知道该怎么办。”

记者到场时,两名工人正在“失踪车子”原本停放的地点漆上黄色线条。警察到场后将现场封锁,也叫工人停工。警员跟着向郭女士了解情况,接着请大厦管委会人员到场协助调查。

管委人员说,10辆车因为违规停车,凌晨都被拖到停车场的顶楼扣押。

郭女士知道车子下落之后,在警员的陪同下到顶楼检查车子。她说,车子在她不知情的情况下被拖走,不合常理。

可是,管委人员说,他们在月初已经发信通知郭女士,要求她上周二(9日)之前将车子移走。

郭女士却说,她收到两张通知,一张要她在9日之前把路旁的洗车器具清除,没提移车;另一张有说移车,但移车的期限是月底(31日)之前。”

她指管委会反复其词,没通知一声就擅自把车子拖走。

针对此事,管委人员说,他们照章行事,在拖车的前一天晚上11时上了锁轮器,4小时后(凌晨3时)才把车拖走。

完整报道,请翻阅19.05.2017《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

Display Title: 
10车“失踪” 车行老板报警才知“非法停车”遭拖走1