醋男狠砍前妻情人 为情坐牢5个月

姐弟恋婚姻告吹,醋夫不满前妻另结新欢,酒后醋意大起,持48公分长刀子狠伤前妻新欢的脖子、胸膛及手臂,被判坐牢5个月。

这起伤人案发生在去年12月11日晚上11时许,地点是黄埔惹兰峇合宜亚(Jalan Bahagia)第32座组屋前的露天停车场。

案情显示,被告蔡坤良(28岁,译音)在事发当晚,和前妻陈春婷喝酒聊天后送她回家,岂料,途经前妻家前的露天停车场时,看见前妻的新欢罗佳俊(27岁)坐在车内后醋意大起。被告借故回家上厕所,实则到前妻家的厨房拿了一把48公分长的刀子,再回到停车场。

接着,被告和前妻的新欢大吵起来,前妻站在两人间试图劝架,却无能为力。

此时,被告和前妻的新欢一言不合,起了肢体冲突,新欢一把推开被告时,被告却亮出刀子,挥刀砍伤新欢的脖子、胸膛及手臂。

前妻的妹妹见状立刻回家叫醒继父,继父赶到现场后,抢走被告手中的刀子。警方接获通报后赶到,将被告逮捕。

被告触犯刑事法典第323条文蓄意伤人罪,今天被判坐牢5个月,但他向法官要求延迟服刑,法官准他在下个月7日才开始服刑。(人名译音)

律师求情:3孩子要照顾求轻判

律师帮被告求情时称被告三名孩子要照顾,希望法官轻判罚款。

律师求情时称,被告和前妻分开后,必须照顾三名孩子,求法官念及被告是初犯,判他罚款了事。

但法官表示,被告的罪行严重,必须坐牢,因此判他坐牢5个月。

邻居:已婚妇漂亮

邻居表示,事发当天的确听到有争吵声,之后就有警员到场。

附近邻居透露,她发现警方到场后,才获悉是邻居的单位出事。

邻居表示,住在单位的妇女育有四名孩子,不过身材瘦削,长得相当漂亮,但自己鲜少与对方碰面。

完整报道,请翻阅2017年7月17日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1