闹离婚遭10岁儿顶撞 董事经理打爆儿眼

父母闹离婚,10岁儿无心读书考不好,被董事经理的父亲责骂时顶了一句:“你爱那个女人多过我们,管我们这么多做什么?”结果换来一顿毒打。

暴力董事经理盛怒之下,还打爆儿子的眼眶造成他骨折,今早被法官责骂他“打到年仅10岁儿子骨折,反应过度”后,判他坐牢12个月。

这起家庭暴力事件,于2015年5月28日晚上发生,地点是杨厝港一带的一栋洋房。暴力父亲目前51岁(董事经理),案发时49岁,被打的儿子目前12岁,当时10岁,还是一名小学生。

为保护年幼的孩子,媒体不可报道任何可泄露他身份的资料,包括被告的名字和他们的住址。

当时正与被告办离婚手续的妻子也在事件中被打伤,被告因此被控一项蓄意重伤他人和蓄意伤人罪,被告原本不认罪要求抗辩,但审讯进行了一天后,他在儿子上证人栏指正自己前放弃抗辩,选择认罪。控方以蓄意重伤儿子罪提控,另一项交由法官下判时一并考虑,他认罪后今早被判刑。

案情显示,被告与妻子的婚姻在案发七年前已触礁,正在办离婚,两人也已分房睡,妻子和儿子住楼上,被告则住楼下。

案发当天下午,被告回到家里后对着考试考不好的儿子骂个不停。当晚,被告喝了一些酒后上楼找妻子谈儿子的学习,儿子听到后对他说了一句:“你爱那个女人多过我们,管我们这么多做什么?”

被告一听怒不可遏,对着儿子大声喊说:“你说什么?”儿子重复了自己所说的。

被告抓住儿子,对着他一阵拳打脚踢,并用力拉他的头发和手臂。妻子劝架也被推开,儿子躺在地上挣扎自卫,顽强抵抗,还一边“骂”父亲说:“你乱搞女人。”

此话一出,更激怒了被告,对着儿子的脸部又揍了几拳,女佣见状立刻报警。

竹脚妇幼医院的医生替伤者验伤时,发现他额头和眼睛周围淤肿,扫描后发现他眼眶骨折。

完整报道,请翻阅2017年9月7日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

打儿子
1