癌妻房中熟睡 董事非礼女护士

患癌妻房中熟睡,男董事竟在客厅非礼女护士,10月13日早上被判坐牢七个月,打三鞭。

《新明日报》日前报道,一名印度籍公司董事经理比来(47岁)携身患重病的妻子来本地治病,租住在西海岸一带诺曼顿园(Normanton Park)的公寓单位。去年12月14日早上9时许,被告竟趁妻子在房间休息时,非礼负责照顾她的25岁女私人护士。

被告面对三项控状,控方以其中两项提控。他上10月6日认罪,被判罪名成立。

案情显示,案发时被告与受害者在客厅聊天,他向女受害者抱怨已经多个月没与妻子行房,甚至表示在迪拜,有许多女护士会为雇主提供“特殊服务”,问她是否也提供类似“服务”。

受害者马上拒绝,但被告却左手伸进她上衣袭胸,还抚摸她的大腿。受害者事后报警。

比来通过律师求情时表示,妻子患罕见肺癌,已扩散到大脑和全身,治愈机会不到3%。为了治病,妻子的部份头盖骨被移除,目前还在等待头骨重建手术。

为了带妻子来本地治病,比来表示已变卖家产,还因此换上严重抑郁症。此外,他也揭露自己患有糖尿病。

法官10月13日早上下判时严词斥责被告,指他的恶行滥用了受害者的信任,并且事先预谋。法官告诉被告,无论他在迪拜有怎样的经验,但“这里是新加坡,我们有不同的标准。”

法官10月13日早上判他入狱七个月,打三鞭,并且需赔偿受害者126元的医药费。

完整报道,请翻阅2017年10月13日的《新明日报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

非礼 比来
1