探儿酿悲剧 父母与儿惨死 19岁女儿幸存

狮城一家四口美国自驾游,酿三死一伤悲剧,三车连环撞后,父母和22岁儿子当场丧命,19岁女儿幸存。

《联合晚报》记者步步追踪,查知兄妹俩都十分优秀,19岁杨静慧(Justlyn Yeo Jing Hui,19岁)是南洋理工大学黄金辉传播与信息学院的大一学生,平日活跃于校内外各类活动。

哥哥杨俊玺(Justin Yeo Jun Xi,22岁)则在两年前荣获武装部队优异奖学金,是美国加州大学伯克利分校的大二学生。

这起致命车祸发生在上周五(22日)美国时间约下午2时21分(新加坡时间23日清晨5时21分),地点是在亚利桑那州的国道64号北向公路。

车祸发生时,一辆在国道64号北向行驶的银色现代(Hyundai)汽车不知何故驶过分界线,与一辆迎面而来的绿色货车相撞。

汽车与货车相撞后,接着又再撞上另一辆车,整辆轿车前半边被撞得毁坏不堪,足见冲击力之大。

汽车内的驾驶者与两名乘客当场丧命,另一名乘客则被送往当地佛拉克史拓福医疗中心(Flagstaff Medical Center)。

货车在撞击后偏离车道,司机当场丧命,另外四名乘客也同样被送往上述医疗中心。涉及车祸的第三辆车则没有任何伤亡。

美国亚利桑那州公共安全部门受询时表示,在通知所有车祸死者的直属家属车祸消息前,不会公开死者身份。

但据了解,事发时杨俊玺开车,他的父母和妹妹此次是趁着圣诞假期,远赴美国探望他,以及一名定居美国的亲戚。

不料天意难测,夫妇俩和儿子竟就此命丧黄泉,唯一生还的女儿则需留院治疗。(人名译音)

女儿已接受脊椎手术

杨静慧已接受脊椎手术,刚转出加护病房,目前伤势稳定。

事发后,杨静慧伤得不轻,需接受脊椎手术,但目前已刚转出加护病房,伤势稳定。

据《联合晚报》探悉,一家人每个星期天都会到淡滨尼的教会“活盼堂”(Living Hope Methodist Church)做礼拜。

教会牧师陈明清(50多岁)今早受访时透露,这家人平时相当文静、不多说话,上周日(17日)并未到教堂聚会,相信已启程出发到美国。

“教会正密切关注他们的情况,希望能帮忙处理他们的身后事。”

完整报道,请翻阅2017年12月27日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

自驾游 车祸
Display Title: 
探儿酿悲剧 父母与儿惨死 19岁女儿幸存1