母含泪:改行程交新友 靓女“醉”池死

吃肉骨茶时认识到新朋友,23岁女游客与新朋友喝酒后到酒店泳池嬉戏,不幸在泳池溺毙,被验尸庭判定是个不幸意外。她的母亲前天飞抵狮城,含泪悼亡女,称女儿出事前临时改变行程,才会去吃肉骨茶,冥冥中注定躲不过一劫。

《联合晚报》曾报道,来自中国大陆的范晓静(23岁,机场化妆品推销员),与朋友吃肉骨茶时认识了四名新朋友,过后她们和新朋友去酒吧畅饮后再返回酒店继续喝酒,岂料过后她带醉到酒店泳池嬉水,不幸溺毙。

事故发生在去年5月6日凌晨3时50分,地点在克拉码头的诺富特酒店(Novotel)泳池。验尸庭去年10月17日针对她的死因展开研讯,判定是个不幸意外。

前天,死者的母亲成岚(46岁,超市收银员)再次来到我国拿回当局归还给她的女儿遗物,其中一样是女儿手写的行程表,清楚记录女儿准备要去的旅游景点。

母亲说,根据行程,女儿是5月4日晚上抵达新加坡;5日去环球影城和乌节路,晚上则去珍宝海鲜楼;6日才去小印度和结霜桥,午餐去吃松发肉骨茶等。

可是不知为何,她说女儿提前在5日的晚上去吃松发肉骨茶,认识了四名新朋友,其中包括陪女儿到泳池嬉戏的台湾健身教练蔡忠汝。

母亲昨晚哭着受访表示,如果女儿没有更改行程,就不会认识到新朋友和与他们畅饮,也就不会发生后来的事情。

母来新五次讨公道

爱女客死异乡,母亲前后来新五次,只想为爱女讨回公道。

成岚表示,女儿过世后,大家都纷纷给予关心和安慰他们,女儿生前工作的上海浦东机场日尚免税商行也对女儿不幸遭遇感到遗憾,并给了5万人民币(1万新元)的慰问金。

她说,女儿这次出游并没有买旅游保险,而她也没给女儿买其他保险,因为当地人觉得买保险是触霉头的事。事后,她的代表律师想要找酒店谈赔偿的事,对方当时却说要等验尸庭研讯后再协商。

岂料等研讯结果出炉,指女儿是喝醉酒后下水游泳意外溺毙,索赔一事因此触礁。

她说,之前为女儿办理完后事,带着女儿的骨灰返回中国,之后她四度重回新加坡,包括来聘去律师、出席验尸庭研讯、拿回女儿遗物,还有这次见记着厘清传言,还女儿一个公道。

完整报道,请翻阅2018年1月10日的《联合晚报》。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

溺毙 泳池
Display Title: 
母含泪:改行程交新友 靓女“醉”池死1