突击‘一楼双凤’淫窟 亲姐妹卖淫齐被捕

警方在全岛邻里扫黄行动中,突击宏茂桥“一楼双凤”组屋淫窟,发现两人竟是亲姐妹,而且特别提供“双飞”或3P服务,双双被逮捕。

我国警方从本月2日至12日,一连11天展开历来规模最大的邻里淫窟扫黄行动。

昨天行动最后一天,刑事侦查局联合宏茂桥警署共10多人员在下午3时许展开埋伏,突击位于宏茂桥8道第512座组屋一间三房式单位,《联合晚报》记者随行现场直击。

便衣警员在单位周围严密部署后,在一个嫖客上门时抓准时机尾随而入,发现屋内有两个涉及卖淫的女郎。

警员迅速制服三人,将他们分开盘问调查。此外,警员也从两个女郎的房间搜出了避孕套、润滑剂及多件情趣衣物。

据观察,组屋客厅有一个晒衣架,挂着20多条毛巾;厨房则摆着桌椅,相信被充当接待区。

一名警员也要求调查嫖客的个人资料,对他进行彻底的盘问后让他离开。

通过卖淫网站招客

据了解,警员调查两女后发现她们竟是亲姐妹,来自中国四川。她们是以社交访问准证入境,在联络上卖淫集团后,租下该单位的两个房间,每人日租110新元。

调查显示,两人是通过卖淫网站sgwolf招揽顾客。根据她们在网站提供的资料,姐姐“莎莎”声称自己是26到29岁,但实际年龄是35岁。妹妹“琪琪”则声称自己是24到27岁,实际年龄是30岁。

此外,姐妹俩在网站上提供的照片,和真人有落差。

她们的收费是每小时100元,两姐妹还提供“特别双飞服务”或3P,收费每小时160元。

经过一番调查,警员在卖淫的罪名下逮捕她们,也扣留了她们的随身物品,把她们押上警车带回警局。

完整报道,请翻阅2018年1月13日的《联合晚报》

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1