涉及四车一电单车 两人送院 兀兰连环车祸 一轿车司机疑负伤逃走

出事的马赛地轿车四轮朝天,司机疑事后自行爬出,逃离现场,不过,警方已掌握了他的身份,目前正追查他的下落。

兀兰前晚(4月13日)发生五车连环撞意外,马赛地轿车疑撞了前方三辆汽车和一辆电单车后,翻车四轮朝天。

出事司机过后自行从翻覆的轿车爬出,逃离现场,奥迪车女司机与电单车男骑士轻伤送院。警方已掌握马赛地轿车司机的身份,但他仍在逃。

这起车祸发生在前晚9时许,地点是朝往兀兰5道、兀兰32街的兀兰3道路段。读者卓先生(49岁,德士司机)当时经过该路段时,看到一名电单车骑士受伤,手部流血,赶紧电召救护车,再拨热线通知《联合早报》,记者随后赶往现场了解情况。

记者抵达那里时,出事的马赛地轿车,和另一辆丰田轿车都还在现场,马赛地轿车当时已被拖车翻转摆正,其余涉事车辆已被移走。据观察,马赛地轿车的挡风玻璃上有蜘蛛网状裂痕,车顶和车盖都损坏,丰田轿车的车尾防撞杆也被撞坏。

不愿具名的灰色丰田轿车男车主告诉记者,当时他和妻子,以及女儿的家翁家婆都在车内,突然被追尾,他感到非常惊讶,所幸无人受伤。他说,马赛地轿车司机翻车后,竟爬出车外拔腿开溜,自己没来得及看清楚他的样貌。

不愿具名的目击者告诉记者,白色马赛地轿车不知何故失控,随即连环撞上前方的三辆汽车和一辆电单车后四轮朝天,送院的两名伤者均表示颈部疼痛。

警方受询时表示,前晚9时零6分接到一起涉及四辆汽车和一辆电单车的交通事故的报案。一名32岁奥迪轿车女司机、一名57岁电单车印族男骑士在清醒状态下送往邱德拔医院。

据悉,马赛地轿车司机目前仍下落不明,警方已掌握司机的身份。

该轿车已被当局拖走。案件还在调查中。

根据公路交通法令,撞后逃逸罪名一旦成立,可判罚款不超过3000元,或坐牢最长12个月。重犯者可判罚款不超过5000元,或坐牢最长两年,或两者兼施。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1