Back to Top
Classic Ideas 一站式装修服务

 2015年05月23日

Classic Ideas设计的家居客厅。
Classic Ideas设计的家居客厅。

陈玛俐/文 图片由商家提供

Classic Ideas不仅有自己的设计师,也拥有自己的装修工人,工程绝不外包,所有木工成品也都在本地制作。除组屋和私人住宅装修工程,Classic Ideas也承建私人住屋。

装修是一项专业性很强的工作,如果家里准备装修,那需要先做“功课”,包括:如何选择适合自己的装修公司,如何确认自己喜欢的设计风格,如何不天马行空掌握好装修预算,如何在材料的价格和质量方面做出取舍,而施工时该注意的细节有哪些等。

现代人因为工作忙碌,没有时间掌握这些细节,直接的方式就是找一家信誉好的装修公司代劳。Classic Ideas是一家拥有超过20年装修和室内设计经验的公司,它位于乌美(Ubi)交通警察总部隔邻的Paya Lebar 178 building,有两层楼的展示厅。

Classic Ideas拥有完整的团队,除了设计师,装修工人都属自己所有,绝不外包工程。此外,所有的木工成品,都在本地制作,以确保质量和高水准。除一般组屋和私人住宅的装修工作,Classic Ideas也承建私人住屋。

由于拥有自己的建筑团队,包括建筑工人,Classic Ideas在品质的监控上更得心应手。

虽然有装修公司代劳,但业主首先要明确自己选择的家居风格,有了风格,就可以与Classic Ideas的设计师沟通交流。此外,家庭基本情况、家庭成员人数等相关信息也很重要,以方便设计师根据你的需求拟出设计草图。

在装修前,也必须清楚自己的预算,这样,设计师就会根据给出的心理价位综合考虑,以减少超支现象。Classic Ideas目前推出优惠装修配套,也赠送名贵礼品包括: iPad、冰箱、洗衣机等等(含附带条件),除此还有机会赢取到韩国的双人旅游配套。

网址:www.classicideas.com.sg

Classic Ideas

详情查询

电话:6785 1811

地址:178 Paya Lebar

Road, #01-05

& # 02-04/05

Paya Lebar

178 Building

Singapore 409030


来源:联合早报

新加坡报业控股总机:63196319 订阅热线:63883838 早报网广告联系:63192036 早报新闻热线:1800-7418383

新加坡报业控股版权所有(公司登记号:198402868E)提醒:新加坡网络业者若未经许可,擅自引用本网内容将面对法律行动。

第三方公司可能在早报网站宣传他们的产品或服务。不过您跟第三方公司的任何交易与早报网站无关,早报网将不会对可能引起的任何损失负责。