家具与服装品牌跨界 催生限量精品

COS与西班牙家具公司Hay携手推出限量桌子,这是瑞典服装品牌COS推出的首批家具。
↑↓Jean Paul Gaultier也与法国家具品牌Roche Bobois推出联名家具,最新的作品包括行李箱组成的华丽储物柜与战车座椅。
Paul Smith 与Anglepoise合作推出Type 75桌灯,将他五彩的招牌特色融入灯之设计。

瑞典服装品牌COS和西班牙家具Hay携手推出限量家具,简单新颖,充满互动趣味。家具和时装品牌跨界携手合作,越来越普遍,带动更多“联名时尚家具”登场。本地家具店Foundry也在11月独家引进英国著名设计师推出的经典桌灯设计。

从来没有看过像COS那么爱慕家具的服装品牌。所以一接到COS和西班牙家具Hay携手推出限量桌子,就觉得这是一个天造之合的组合。这是瑞典快时尚巨腕H&M旗下,中高端服装品牌COS所推出的首批家具,目前只在COS伦敦专卖店和Hay的部分店铺出售。桌子由驻伦敦的西班牙设计师Tomas Alonso操刀,简单而又新颖:浅色塑料桌脚结合北欧风的松木,将上面的圆桌面取起,下面的桌脚折好边能收起,方便收纳之余又充满了互动的功能与趣味。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1