昆凌的时尚宝典

拥有台韩与澳洲血统的昆凌,模特儿出身、主持过电视节目、参与过电视剧集和电影的演出。2015年1月,昆凌与周杰伦在英国举行婚礼,也因此让更多人开始关注她。在同年的7月,昆凌升级为妈妈,为周杰伦生了女儿“小周周”Hathaway。

这位被音乐天王周董捧在手心的公主,刻下是传媒追捧的焦点人物,刚升级为妈妈,但邀她复出演艺圈已大有人在。前阵子,因为周杰伦以两年七个月完成的76场“魔天伦”1、2演唱会,她其实经常悄悄伴在她身边,接下《风华》封面与时尚大片的前一天,她才刚从大陆赶回来。

她自爆去年一整年,因为“小周周”Hathaway刚生下不久,她的活动重心主要是参与一些大陆与台湾综艺节目,之外就是密集出席国内外的大型时尚活动。像去年11月,在生下女儿的三个月后,便受邀参与湖南卫视综艺节目“天天向上”的录制,她还在节目中透露已准备好继续造人计划,期望为周董再生个男宝宝。

把2015年说成是她的时尚年也许更加贴切,因为去年一整年她的主持与影视工作并不多,反而不时受邀到国外出席国际时尚大秀。像去年2月间就曾到纽约出席2015秋冬时装周,这是她产后两个多月的第一个活动,4月又到美国洛杉矶出席了Coachella音乐节,然后是在9月受邀参与米兰时装周,看了Gucci、Moschino、Max Mara和Tod’s等品牌的2016春夏时尚秀,然后在十月又到上海出席时装节。

累积了丰富的时尚宝典,让她的穿着品味也越来越有韵味。听她说着个人风格:“我一直都爱黑、白、灰这三个颜色,夏天爱穿长裙和短裤,冬天就偏爱穿长裤与外套,算是比较中性的打扮。所以我会选择配搭饰物,像金属类的大型配件,而最不能少的是项链。”

眨了眨那对迷人的大眼睛,稍作停顿后她继续补充:“其实我也喜欢珠宝,但会选择较小巧的设计,我记得第一件自己购买的珠宝就是宝格丽的B Zero One,我选的是三环钻,到现在还经常戴着呢。”

看着她吹弹得破的肌肤,怎么不向她讨教护肤心得?

她甜滋滋的笑着说:“其实护肤的最大关键就是保湿,充分的保湿就能让肌肤变白有弹性,细纹也会延迟出现。我每天会用Dr Wu的无添加保湿面膜敷脸,因为这个品牌的保养品无添加,不会让皮肤过敏,面膜也很薄,质地好。基本上,我最重视卸妆,一定会坚持用品牌的洗脸霜、日夜乳液,以及保湿油。不拍戏或上节目的日子,我就不化妆,平时出门就只会描描眼线,用遮瑕膏遮住黑眼圈,这样就行了。”

阅读相关内容,请到《ICON》官网

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息