韩国美女化妆师 为本地ETUDE HOUSE站台

黄亿敏/报道 照片由品牌提供

韩国人气美女化妆师PONY上星期应ETUDE HOUSE之邀,到本地新开张的白沙浮商业城(Bugis Junction)分店站台。

她在现场示范两种化妆造型,一是到夜店玩乐的性感妆容,另一个是近来韩国流行的打亮化妆法(strobing)。

晚上外出或到夜店跳舞,灯光比较昏暗,可加强眼妆,尤其增加眼影的层次,让双眼看起来更深邃。打亮化妆法是一种修容方式,强调脸部光泽,想象自己站在聚光灯下,脸颊、额头、鼻梁、唇沟等部位在亮光下突出、立体,这就是打亮化妆技巧的目的。

以可爱的包装吸引不少韩式美容粉丝的ETUDE HOUSE,近来在本地扩展迅速,本月在白沙浮商业城和裕冰坊(JCube)开设新店,全岛现共有18家分店。

品牌也推出新护肤系列,Real Powder Cushion粉底气垫、Pink Vital Water滋润水系列,以及含蜂蜜的Honey Cera滋润系列。

新店增添不少好玩独特的元素,留住人们的脚步。在试用护肤品、化妆品之余,可以玩设置在墙壁上的互动游戏,选个代表自己的电脑游戏人物后,可以和朋友一起玩。之后,还能选择上载分享至个人的社交媒体平台上。

白沙浮商业城的分店特设来自韩国的电子美甲机器,几分钟内就可以为美甲“打印”出漂亮的图案。在店里购物或打扮到一半,想传照片给朋友却发现手机没电?可以免费使用店里的充电服务,相当贴心。

 

韩国美妆达人PONY 彩妆教学视频:

PONY 彩妆教室:夜店派对妆

 

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

14903023293001