珠宝首饰 独具巧思

  一枚永恒戒指,象征丈夫对妻子无止境的爱。Michael Trio Ladies 设计的这几款18K白金永恒戒指,高雅中显精致。
  安昌珠宝的这款916黄金手链,别具东方意涵。云享如意设计造型融合了两个吉祥纹饰“卷云”与“如意”,象征显赫尊贵,并有一切祥和美好的寓意。
  珍珠气质优雅迷人,黄钻和粉钻色泽诱人。Chakra Fine Jewellery这款用18K黄金串连成的耳坠,晚会穿戴,摇曳生姿。
  像花朵盛开怒放,这对18K白金钻石耳环,是Fook's Jewelry设计师的构想,中规中矩中显新意。
  今年珠宝展,Taka Jewellery 特别推出售价在500美元以下的首饰,这是其中一款钻石耳环。
  Revival Vintage Jewels & Objects的这款胸针,也属装饰艺术首饰,凸圆形红宝石为设计重点,也是30年代的经典首饰。
  20世纪20年代,装饰艺术(Art Deco)——一种新的艺术风格成为摩登艺术的符号。它代表着法式贵族的奢华与美式财团的巨富。21世纪的今天,装饰艺术再度成为富豪表达生活态度、确立生活方式的新语言,而装饰艺术首饰也成为藏家竞相追逐的热门藏品,是当代豪门淑女的新宠。比如这款由Revival Vintage Jewels & Objects所拥有的钻石和铂金双夹胸针,典雅华丽,是上世纪30年代设计师的力作。

莫美颜/文

图片由主办单位提供

珠宝设计师独具巧思,精心设计出款款珠宝首饰,叫人爱不释手,何妨先睹为快?

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1