百达翡丽与高登钟表合作 ION东南亚最大专卖店开幕

百达翡丽位于ION商场东南亚规模最大的经销专卖店今天隆重开幕。
高登钟表营运总裁林日耀:这次的开张对高登钟表和百达翡丽都极具意义,也见证了两个品牌接班人的稳健成长,而家传祖业是两者的最大共同点。(档案照)

林弘谕/文 高登钟表提供照片

经过4个月的翻新装潢,百达翡丽位于ION商场东南亚规模最大的经销专卖店今天隆重开幕。

这是百达翡丽与高登钟表的合作项目,以崭新姿态迎接客户的专卖店占地面积2863平方英尺,开阔空间容纳百达翡丽经典珍贵、梦寐以求的各式表款。  

高登钟表营运总裁林日耀说:“我们的这家百达翡丽店面自2009年开张以来,就致力于为客户打造一个全面的钟表环境,以及难忘的购物体验。为进一步强化这个宗旨,我们将原有的店面面积扩大了四倍,成为东南亚规模最大的百达翡丽专卖店。”

林日耀也说,这次的开张对高登钟表和百达翡丽都极具意义,因为今年是两家公司合作超过40周年,持久商业合作关系,也见证了两个品牌接班人的稳健成长,而家传祖业是百达翡丽与高登钟表的最大共同点。

在亚太区域高档名表零售业具领先地位的高登钟表,创立于1972年,旗下代理超过50个国际知名品牌。目前,高登钟表在亚太区域经营29家经销专卖店,遍布新加坡、马来西亚、泰国、印度尼西亚、香港和台湾等地。这些专卖店中,有4家是与百达翡丽合作管理的独立品牌专卖店,包括于2009年在ION商场开设的这首家专卖店。

秉承创办人独立自主精神

而百达翡丽——作为瑞士日内瓦最后一个家传独立制表商,是日内瓦历史最为悠久的独立家族制表企业,自1839年创立以来,坚持延续家传制表工艺。独立自主的地位让百达翡丽能够掌控自身命运,始终着眼于长远目标。公司拥有完全自由的创意空间,有助于根据自己的品质标准自主研发制造腕表机芯,确保制造的腕表在方方面面都反映出公司追求卓越的精神。

百达翡丽传承创办人Antoine Norbert de Patek和Jean-Adrien Philippe独立自主精神的核心理念,至今拥有超过100项专利,确保产品秉承传统、性能可靠、值得信赖。从设计理念到机械装置,百达翡丽时计在世界各地的钟表爱好者眼中有着极为特殊的地位。自1932年由斯登家族接手后,百达翡丽稳步迈前,现在公司由一批董事联手管理,包括名誉主席菲利普斯登、主席泰瑞斯登和总裁克洛德佩妮。

室内采用百达翡丽标志性材料

崭新的百达翡丽专卖店豪华亮丽,提供爱表者感官与视觉享受,与品牌高雅细致的品味相称。踏入专卖店,映入眼帘是光彩耀眼的百达翡丽式吊灯与精美桌灯,皆源自法国Baccarat巴卡拉水晶商之手。

全新打造的形象概念店的一系列陈列柜与装饰品采用百达翡丽标志性材料,如鸟眼枫木、印度玫瑰木,配搭现代黄铜古典抛光手艺相互辉映,再加上独有Calatrava十字星标志装饰、方形质感地毯及可识别的视觉形象,充分展露品牌亲密优雅的风情,跟全球各地的百达翡丽专卖店品味合一。ION商场新概念店除了一般的销售区外,也特设贵宾室,让客户享有更为私隐的购物体验。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1