CITIGEMS“爱之花园”主题金饰 繁花似锦各自精彩

钻石白金项链坠子,造型如繁茂的树枝,象征亲情,环环相扣。
Most Modern 999纯金系列以欧洲首饰风格为灵感。
送给母亲金玫瑰花。
“我的蓝宝石公主”体现妈妈的高雅气质。

母亲节专辑

黄亿敏/报道  照片由品牌提供

从时尚的角度来看,金饰是最经得起潮流变换的首饰。新一代黄金首饰,款式摩登,适合各种场合。无论是要买来当母亲节礼物向妈妈示爱,还是要送给新手妈妈犒赏她,黄金首饰都是送礼佳选。

CITIGEMS的Most Modern 999纯金系列,以欧洲首饰风格为灵感,通过先进的制作技术,令设计更加新颖,虏获现代女性的芳心。

向来,很多人选择送花给妈妈,CITIGEMS的Garden of Love系列以各种花卉主题,呈现各自的精彩,该系列有白金、黄金、珍珠、宝石等不同首饰,让妈妈如花朵绽放光彩。

例如,“爱之花园”主题里,0.21克拉钻石白金项链坠子,造型如繁茂的树枝,象征亲情,环环相扣;“四季999纯金”以叶子造型的戒指、项链、手链和耳环,十分醒目;“我的蓝宝石公主”主题以钻石蓝宝石组合,体现妈妈的高雅气质;“蝴蝶结的爱”,以代表浪漫的蝴蝶结为设计细节,无论是项链还是耳环,都时尚典雅。

如果还是想要送玫瑰花给母亲,这一回就以999纯黄金玫瑰或999纯黄金心形牌子,来表达你内心最深层的爱意。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

1