《我是小某某》第二集:小小服装设计师卡卡

9岁的卡卡出道8年,对服装设计情有独钟。才华横溢的她今天要发挥创意,为妈妈的旧衣服改头换面!一双巧手和一件普通的长袖衣,会迸发出怎样的火花呢?

卡卡从小接触服装与设计行业,一岁开始参加模特秀,身边的叔叔阿姨们也都均来自时尚圈。小小年纪的她对时尚已经培养了敏锐的触觉,设计灵感一个接一个!她是否能够完成挑战?我们拭目以待!


《我是小某某》是早报数码zaobao.sg推出的全新视频系列,旨在让七岁至十二岁的小朋友展现他们在某个领域的特殊才华或兴趣。在鼓励孩子们发挥所长的同时,节目也希望启发观众在生活中继续学习,提升自己。

《我是小某某》系列共13集,7月26日起每周三晚9时在zaobao.sg网站更新,配有中英文字幕。这档节目由新加坡报业控股华文媒体集团数码部、mm2 Entertainment以及儿童频道“满满通”(MaxToon)联合呈献。

【《我是小某某》】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15528793020001