《我是小某某》第六集:小演员的大舞台

谢颖泽样子乖巧可爱,蘑菇头配上灵动的大眼睛很是讨喜。正当换牙的年纪,缺了两颗门牙,笑起来有些腼腆。

自小比较害羞的颖泽让妈妈有些担心,太内向的个性可能会影响他日后与人的沟通与交往。于是妈妈本着希望颖泽能更开朗的简单愿望,三岁的时候就让他开始学习表演。颖泽没有让父母失望,在舞台上自如潇洒的表演让人为他竖起大拇指。

更加难能可贵的是,颖泽自己爱上了表演,不但平日努力练习,而且就算挨骂也不抱怨。

如今年仅七岁的颖泽已经去过许多国家表演,他更一脸骄傲地说:“观众的掌声让我充满动力!”

积极阳光的颖泽用自己的故事证明了,只要找到自己喜爱的舞台,就一定会散发最自信的光彩。

这一期《我是小某某》,牙齿“漏风”的颖泽要尝试为观众表演台词难度颇高的《炒饭天堂》(Fried Rice Paradise),他的表现如何呢?


《我是小某某》是早报数码zaobao.sg推出的全新视频系列,旨在让七岁至十二岁的小朋友展现他们在某个领域的特殊才华或兴趣。在鼓励孩子们发挥所长的同时,节目也希望启发观众在生活中继续学习,提升自己。

《我是小某某》系列共13集,7月26日起每周三晚9时在zaobao.sg网站更新,配有中英文字幕。这档节目由新加坡报业控股华文媒体集团数码部、mm2 Entertainment以及儿童频道“满满通”(MaxToon)联合呈献。

【《我是小某某》】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15566117004001