《我是小某某》第八集:烘焙发烧友

缤纷的蛋糕、香喷喷的饼干,甜甜的糕点是许多女生的最爱。

乐璇从小爱吃蛋糕,和姐姐一起制作了几次糕点之后更是彻底爱上了烘焙。各式各样的蛋糕都难不倒她。

虽然对烘焙兴趣满满,但是乐璇还未上过任何正式的烘焙课程。今天《我是小某某》制作团队请来了专业的烘焙师亲自教乐璇烘焙的各种技巧,包括之前最让乐璇头疼的裱花方法。

乐璇也决定为家人制作专属口味的蛋糕!但是让家人品尝之前,要先过老师这一关,不知道她能否达到老师的高标准?

现在就点击观看视频吧!


《我是小某某》是早报数码zaobao.sg推出的全新视频系列,旨在让七岁至十二岁的小朋友展现他们在某个领域的特殊才华或兴趣。在鼓励孩子们发挥所长的同时,节目也希望启发观众在生活中继续学习,提升自己。

《我是小某某》系列共13集,7月26日起每周三晚9时在zaobao.sg网站更新,配有中英文字幕。这档节目由新加坡报业控股华文媒体集团数码部、mm2 Entertainment以及儿童频道“满满通”(MaxToon)联合呈献。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15581746979001