《我是小某某》第九集:高尔夫好手

父母开高尔夫球学院,11岁的林安琪从小耳濡目染,四岁就踏上高尔夫球场,七岁第一次出国比赛。

安琪说,高尔夫球除了给她带来欢乐,也让她学会体育精神,并锻炼她的耐心。

有趣的是,安琪的爸爸也是她的教练。所谓“望子成龙、望女成凤”,林爸爸的目标是让女儿将来成为国家代表,所以他在训练女儿时,不但没有给她特别待遇,反而对她更加严厉,希望借此激发女儿的潜能。

这回,林爸爸给安琪设了一项高难度挑战:与15岁国家选手Erika Layson切磋。安琪是否能有超水准的表现,力压年资比她长的Erika呢?


《我是小某某》是早报数码zaobao.sg推出的全新视频系列,旨在让七岁至十二岁的小朋友展现他们在某个领域的特殊才华或兴趣。在鼓励孩子们发挥所长的同时,节目也希望启发观众在生活中继续学习,提升自己。

《我是小某某》系列共13集,7月26日起每周三晚9时在zaobao.sg网站更新,配有中英文字幕。这档节目由新加坡报业控股华文媒体集团数码部、mm2 Entertainment以及儿童频道“满满通”(MaxToon)联合呈献。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15590154483001