《我是小某某》第十集:七岁鼓手敲打激情

从小就爱敲敲打打的许家辉对打击乐情有独钟,手里的筷子、铅笔都能成为敲击出声响的鼓棒。开始学习爵士鼓原本只是巧合,父母更担心他可能只是三分钟热度。但家辉对音乐毫不含糊的态度让老师对他赞不绝口,更让父母对他越来越有信心,终于买了一台架子鼓让他在家里练习。

开朗的家辉非常喜欢表演。面对观众与掌声他毫不怯场,甚至很享受在舞台上的感觉,还热情地想邀请路上偶然遇见的叔叔阿姨们来看自己演出。台风稳健的小小鼓手让老师很认可,更夸家辉打起鼓来非常有范儿。快来看看家辉的精彩演出吧!


《我是小某某》是早报数码zaobao.sg推出的全新视频系列,旨在让七岁至十二岁的小朋友展现他们在某个领域的特殊才华或兴趣。在鼓励孩子们发挥所长的同时,节目也希望启发观众在生活中继续学习,提升自己。

《我是小某某》系列共13集,7月26日起每周三晚9时在zaobao.sg网站更新,配有中英文字幕。这档节目由新加坡报业控股华文媒体集团数码部、mm2 Entertainment以及儿童频道“满满通”(MaxToon)联合呈献。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15597604123001