《我是小某某》第十一集:爱上定格瞬间的快门

世界上从不缺少美,只缺少发现美的眼睛。苏恩琦热爱摄影,喜欢用镜头定格生活点滴。小到花纹独特的昆虫,大到高楼建筑,都是她镜头中记录的对象。她在摄影比赛中屡获佳绩,却依然认为自己还有许多进步的空间,虚心向导师学习各种摄影技巧。

《我是小某某》节目组为她举办了个人摄影展,以“家”为题材的摄影作品利用了不同的角度以及摄影和修图技巧。为了恩琦的作品专程到学校来看展的专业摄影师也不禁称赞道:“如果她继续努力,前途无量!” 


《我是小某某》是早报数码zaobao.sg推出的全新视频系列,旨在让七岁至十二岁的小朋友展现他们在某个领域的特殊才华或兴趣。在鼓励孩子们发挥所长的同时,节目也希望启发观众在生活中继续学习,提升自己。

《我是小某某》系列共13集,7月26日起每周三晚9时在zaobao.sg网站更新,配有中英文字幕。这档节目由新加坡报业控股华文媒体集团数码部、mm2 Entertainment以及儿童频道“满满通”(MaxToon)联合呈献。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15605547596001