《我是小某某》第十二集:萨克斯风演奏家

钢琴、吉他、鼓、小提琴。这些乐器,11岁的Aditya Harihar都学过,但他最爱的还是萨克斯风,因为他喜欢曲子的韵律和节奏感。

问及萨克斯风最难掌握的部分,Aditya以小专家的语气,一板一眼地回答,可见他学起萨克斯风非常认真。

Aditya在新加坡交响乐管团团员罗天泽的指导下学习。罗老师给Aditya设了一周内学会“Scaly Sax”曲子的挑战。Aditya能通过考验吗?现在就点击视频观看吧!


《我是小某某》是早报数码zaobao.sg推出的全新视频系列,旨在让七岁至十二岁的小朋友展现他们在某个领域的特殊才华或兴趣。在鼓励孩子们发挥所长的同时,节目也希望启发观众在生活中继续学习,提升自己。

《我是小某某》系列共13集,7月26日起每周三晚9时在zaobao.sg网站更新,配有中英文字幕。这档节目由新加坡报业控股华文媒体集团数码部、mm2 Entertainment以及儿童频道“满满通”(MaxToon)联合呈献。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15624531302001