《我是小某某》第十三集:小模特显自信风采

要当一名称职的模特儿可不简单!年纪小小的朱伟豪从小看到相机就会咧开小嘴微笑,镜头感十足!

今年才十岁的朱伟豪已经参加过不少模特儿比赛,而且每次参赛都能获得名次。从前面对观众会有些小紧张的他,如今已经不再怯场,走起猫步自信十足。

制作团队此次找来了要求非常严格的专业导师对伟豪进行考核,到底屡获佳绩的小小模特儿能不能获得导师的认可呢?马上点击视频了解吧!


《我是小某某》是早报数码zaobao.sg推出的全新视频系列,旨在让七岁至十二岁的小朋友展现他们在某个领域的特殊才华或兴趣。在鼓励孩子们发挥所长的同时,节目也希望启发观众在生活中继续学习,提升自己。

《我是小某某》系列共13集,7月26日起每周三晚9时在zaobao.sg网站更新,配有中英文字幕。这档节目由新加坡报业控股华文媒体集团数码部、mm2 Entertainment以及儿童频道“满满通”(MaxToon)联合呈献。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15629545425001