家家:方大同,你能写歌给我吗?

台湾歌手家家来新为新专辑《还是想念》进行宣传,谈及再次入围金曲奖,她表示还是平常心!

带着新专辑再次入围,她说不管怎么说都会有人议论,所以还是保持平常心最重要。另外,被问及是否会佩戴“幸运物”如红内裤,家家大笑表示:“走光时应该很尴尬吧?感觉心机很重……”。但她也说一定脚上有条妈妈亲手编织和帮她系上的绳索,肯定不会拿下来。

家家的母亲去年十一月初刚逝世,谈及妈妈还是难掩哀伤,甚至在演唱某些歌曲时泪洒舞台。“每段悲伤都有一个康复期,现在还属于康复的阶段”,家家在访问时这样表示。她也表示,若真的要说在乎金曲奖是否会得奖,就是因为想把奖项送给在天上的妈妈。

专辑再度请来师兄五月天的玛莎帮忙制作,家家笑说玛莎常说她说很多“垃圾话”,但也感恩表示两个“外星人”找到同样频率沟通,师兄很疼她也很了解她的音乐风格,合作像在“游戏”。

最后谈到专辑和多位音乐人合作,是否还有“梦想”合作名单,她马上点名方大同!于是zaobao.sg让家家对着镜头向方大同喊话,马上点击视频看看她可爱的邀歌片段吧!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15473892684001