《IT》导演:我也被小丑吓到!

 

导演Andrés Muschietti认真执导。(照片/华纳兄弟提供)
导演Andrés Muschietti向演员们讲解拍摄方向。(照片/华纳兄弟提供)

《IT 牠》于9月7日正式上映,记者日前受邀到美国进行采访,也访问了导演Andrés Muschietti和制片人Barbara Muschietti。

作为一名制片,往往需要周旋于导演和演员之间,但一边是手足另一边是小朋友,哪一方比较难应付?

“当然是导演!小朋友们都非常的棒!”,制片人Barbara几乎毫不考虑地说。这背后有哪些特别原因?

《IT》导演拍惊悚片也被小丑吓到?

没错,作为导演,从策划到拍摄几乎都是全程参与,所以也应该知道所有恐怖画面的出现时间和这一切都是“假的”!但他坦言还是被小丑Pennywise吓到几次,又是为什么呢?

小朋友们在拍摄前又被要求做了哪些准备?马上来看看!

关于《IT 牠》电影影评,点击这里:《IT 牠》:故事扎实的惊悚片

电影评级:NC16

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

15567521994001