随记者直击历来规模最大的嘉年华!

 

奔向彩霞的惊险设施。

原定在上周五开始的保诚滨海湾嘉年华,今天(12月15日)终于拉开帷幕。主办方从全球引进约50种游乐设施和游戏,其中28个是游戏摊位。现场也设有超过20个美食摊位,还会举行音乐表演。

既有惊险刺激的高空游乐设施、梦幻可爱的旋转木马,也有各种创意特色美食,滨海湾历来最大规模的嘉年华今天正式开放。

保诚滨海湾嘉年华从全球引进了约50种游乐设施和游戏,其中28个是游戏摊位。

嘉年华即日起一直举办至明年4月1日,开放时间为下午4时至晚上11时。

圣诞节和元旦前夕,公众可以提早在下午3时入场。

嘉年华入场免费,但要乘坐游乐设施或到游戏摊位玩游戏必须付费,收费从4元起。

立刻点击视频,看有哪些好玩的设施和游戏吧!

记者好介绍

抵达保诚滨海湾嘉年华后,不知该乘坐哪些设施?主办方昨天邀请媒体预先进场参观。本报记者抢先试坐了多个游乐设施,加上从旁观察,首推以下五个设施。

①Euro Coaster云霄飞车

惊险程度:★★

20171215_news_fair1_Large.jpg
记者受邀试坐Euro Coaster云霄飞车。(梁伟康摄)

每辆云霄飞车共有四个座位。乘客在准备就绪后,云霄飞车就会开始急速上冲下坠。由于整个轨道不长,没有360度旋转的环节,惊险程度大大削弱。身高未满1.4米的访客不允许乘坐这项设施。

②Mach 5高空翻转设施

惊险程度:★★★★★

20171215_news_fair2_Large.jpg
记者受邀试坐Mach 5高空翻转设施。(梁伟康摄)

设施的横杆两端都设有座位,翻转时可迅速于8秒钟内提速到近每小时100公里。虽然工作人员指游戏不恐怖,但看到设施启动后不停翻转,甚至在最高点倒转时停留数秒,就让记者望而却步,不敢乘搭。这项设施也有身高限制,访客身高必须介于1.4米至1.95米之间。

③Das Fun Schiff海盗船

惊险程度:★★★★★

20171215_news_fair3_Large.jpg
记者受邀试坐Das Fun Schiff海盗船。(梁伟康摄)

工作人员启动海盗船设施后,仅经过两三次的左右摇摆就迅速提速。虽然介绍册子称海盗船最陡时,坠落角度为70度,但据记者亲身体验,坠落角度感觉上更似近90度,吓得记者几乎全程闭眼,甚至落泪,同坐乘客也不禁大喊快点结束。

④Star Flyer高空秋千

惊险程度:★★★

当座位缓缓上升时,惧高情绪也随即攀上高峰。然而随着设施开始旋转,感觉就像在高空荡秋千,让人逐渐放松紧绷的身体。360度的滨海湾璀璨夜景,也让人暂时克服恐高的心理障碍。

⑤Jungle River水上滑梯

惊险程度:★★★

由于设施昨天未开放,因此记者未能体验这项设施。但据观察,从滑梯上滑下时应该会激起相当高的水浪,建议访客提前准备雨衣,避免衣服湿透。

立刻点击视频,看有哪些好玩的设施和游戏吧!

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

5681364858001