早报主题列车 陪伴你每一个清晨

“世界上最好的承诺不在嘴边,而是一生的陪伴”。

不论风雨,《联合早报》每天都伴随许多读者和订户一起享用早餐与香浓咖啡,一览天下事。现在,读者还可在出行乘搭地铁时也“碰上”日日相伴的早报。乘客也有机会赢取双人豪华套房海上游大奖或礼包。

配合早报“陪伴你每一天”的品牌宣传活动,一辆可满载约1800名乘客的SMRT地铁列车被包装成“早报主题列车”,六节无座位车厢也改装成“早·陪伴Cafe”咖啡厅设计。

乘客也可用手机扫描车厢内的早报二维码(QR code),到zaobao.sg网站阅读新闻和观看视频。

早报主题列车已在南北和东西地铁线运行,每天会出车六到12次,直至下月6日为止。

巧遇这辆列车的读者不妨在列车上拍照留念,最Singapore具创意的“读者与主题车厢合照”还可获得一份《联合早报》礼包。

参赛者只需把照片分享到面簿上并标上“#zbtrain”及“#陪伴你每一天”两个标签(hashtag),或电邮至zbevents@sph.com.sg,便有机会赢取礼包。

从即日起至下个月6日,早报每周将送出五份礼包,得奖详情会每逢星期一在早报官方面簿上公布。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

热词 :

早报列车
15505979922001