职总平价合作社超市使用新科技

只要输入手机和网购订单号码,就能直接从职总平价合作社超市的置物柜领取购物袋,免去到柜台排队取货的时间,职员也无需驻守柜台待顾客上门,即方便,又能提高工作效率。

位于新邮政中心的平价超市今午重新开张,占地约2044平方公尺的超市将充当一个“生活实验室”,测试创新零售科技,以改变整个购买日用品的消费体验。除了上述置物柜,平价超市推出的其他科技包括,结合可见光通信技术的手机应用,为顾客提供店内导航;改用触屏的SCAN2GO即时扫描仪器;设立“体验区”,让商家利用扩增实境或虚拟实境技术,或通过互动展台及数码游戏等,增进与消费者的互动等。

职总平价总裁谢健平在活动上致辞时说,为迎合消费者不断改变的需求,平价超市将持续创新。“这个店面(新邮政中心的平价超市)将提供一个真实环境,展示和测试新零售科技,提高(消费者)便利和(职员)生产力,并让顾客瞥见未来的超市零售模样。”

他也提到,新科技暂时只限新邮政中心的超市,但预计日后将在其他分行推出。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

5602407250001