《封面人物》第1集 冯天薇:我只专注未来

 

去年10月,新加坡乒乓总会宣布不与头号女乒乓国手冯天薇续约,引起了巨大反响,坊间不断回荡着对事件来龙去脉的种种猜测。

冯天薇日前接受早报数码(zaobao.sg)新节目《封面人物》的专访时,坦承不知道不被续约的确切原因,但也表示这起事件已经过去,她“只会看眼前的事,也会走未来的路”。

在冯天薇与乒总的新关系中,她将以自由球员的身份继续留在新加坡。在国际赛事上,冯天薇依然会穿着绣有新加坡国旗徽章的球衣上阵。

过去10年来,出生于中国哈尔滨的冯天薇为新加坡赢得不少奖牌,但与此同时,“引进球员”也是她不时要面对的标签。她怎么看待这个标签呢?

针对诸多报道揣测让冯天薇离开的原因,新加坡乒总会长李玉云曾说,让冯天薇能风光落幕是乒总的首要考虑。

在冯天薇心里,“风光落幕”应该是怎样的呢?现在就观看视频,听冯天薇怎么说吧!

完整报道:谈乒总风波 冯天薇“只专注未来”

【其他《封面人物》故事】

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息

全新访谈节目《封面人物》

人物专访系列《封面人物》节目共13集,由早报数码记者赖彦志专访各个曾经登上报章头条的新闻事件主角,为观众揭露他们的心路历程以及了解他们的近况。

点击观赏《封面人物》专访系列

15342943705001