Dusit International在卡塔尔建首家酒店继续中东扩张计划

酒店包括357个房间,其中有261套客房和套间、96个公寓。(ShareInvestor)
酒店包括357个房间,其中有261套客房和套间、96个公寓。(ShareInvestor)

字体大小:

总部位于泰国的环球酒店公司Dusit International,同Al Majed Group签署了经营管理Dusit Doha Hotel的合约。该酒店预计在2018年底开业,将成为集团首家在卡塔尔开业的房地产项目。

该酒店坐落于多哈的西海岸地区,是一家五星级地产,距离市中心、Gate Mall以及多哈会展中心步行可达。同时,此地距多哈哈马德国际机场近25分钟车程。酒店附近也有不少热门旅游景点,如Souq Waqif、Katara文化村和the Pearl。

该酒店可以提供中长期住宿,酒店包括357个房间,其中有261套客房和套间、96个公寓。

客房最小面积达41平米,是该地区最大的房型面积。同时人们可以有四种不同类型的房型供选择,每种均配有现代化的基础设施和令人舒适的家居用品。

对于那些长住客户,酒店公寓配备有单人、双人甚至三人床,同时配有一系列酒店设备和服务。此外,酒店地点优越,客人们可以在房间里欣赏到令人惊艳的海湾风光。

因为卡塔尔正计划筹办两场世界级体育赛事——2019年世界田径锦标赛和2022年FIFA世界杯,所以Al Majed Group的Ahmed Mahdi Al Majed认为眼下是“Dusit Doha Hotel开业的最佳时刻,它可以迎接广大的组织者、赞助者和顾问,让这座酒店成为他们未来几年的家园和乐土。”

Dusit International 的集团首席执行官Suphajee Suthumpun 表示:“对于卡塔尔来说,这是个令人振奋的时刻。同时作为AI Majed Group的第二处地产项目,我们也很高兴宣布Dusit Doha Hotel即将开业。”

Dusit International当前在世界八个国家拥有四个品牌,同时有27个地产正在运作当中,它正处于显著的上升期,下来还将看到大量Dusit地产项目在未来数年内、在全球关键市场中的数量将几近翻倍。

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息