查看冠状病毒19最新报道

七座位SUV Vanguard狮城亮丽登场

字体大小:

动力+魅力=Vanguard!

新登场的Toyota Vanguard,外形豪迈,像一位风度翩翩、成熟稳重的绅士,散发迷人魅力。

现在,这名绅士,更有家庭亲和力了,原来他摇身一变,从一部SUV休闲车,变成了可载七人的MPV呢!

七个人?哇,一家大小同乘一部车,太乐了!

外观上,它和RAV4有许多相似的地方,就连车厢装潢,也有RAV4影子,真像同心兄弟。

但两兄弟也有不同的地方,当你走到车头仔细一看,不难察觉Vanguard设计更趋成熟。车头灯改用扁平设计与车头盖和谐搭配,加上抢眼的电镀框边装饰,一眼望去,豪情万丈,尽显其中。

动力

四轮驱动的Vanguard,有什么好处呢?

它能让尊车,根据路面情况分配前后扭力输出,达到省油的妙用。

2.4公升直列四缸自然吸气引擎,最大马力170ps/6,000rpm,22.8kgm/4,000rpm;传动系统为Super CVT-i无段变速器,拜这些新科技所赐,使它能取得12.6km/公升的平均油耗水平,比其他大cc的同级日本或欧洲制造的SUV更省油。

车身

和RAV4相比,Vanguard足足长了235mm,达4,570mm。轴距也多了100mm,达2,660mm,使其外型显得更稳重和成熟。

配备

DAC下坡控制系统,任何路面即使布满沙石的崎岖路,车轮也不会打滑,一般这种配备只有名车才有。

结合S-VSC动态稳定系统,提高驾驶盘的操控能力,尤其当你进入崎岖不平的山路,越发能发挥越野性能。还有,Toyota Smart Entry、Push Start,定速巡航,这些都是超过14万元豪华汽车才有的配备。

安全

众多安全装备:包括:前座侧边气囊与车侧气囊共6个,并遵循GOA安全车体技术打造,提高坚固车身架构,结合车厢内装置的座椅颈椎伤害缓和等安全设计,万一发生意外时,能有效降低伤害程度。

此外,Vanguard的前保杆与引擎盖的缓冲设计,也能确保行人在遇上低速撞击时,大大降低身体的损伤。  

售价:$97,800

买新车,牵涉到售后服务,否则汽车出问题没人理可糟了。因此物色信誉卓越的车商非常重要,平行入口商丽都摩哆是其中一家。

想让自己的钱花得物有所值,今天起就到丽都摩哆一趟,感受一下如沐春风的亲切服务。  

LIKE我们的官方面簿网页以获取更多新信息